
الطيران التركي
أعلنت طهران، اليوم الأحد، أن تركيا علقت الرحلات الجوية من وإلى إيران وسط تفشي فيروس كورونا.
وذكر المتحدث باسم هيئة الطيران المدني الإيرانية، حسبما نقلته وكالة “إرنا” الرسمية، أن تعليق الرحلات من قبل تركيا بدأ أمس السبت ويعود سببه إلى تفشي فيروس كورونا في إيران.
بدوره، أوضح أمين اتحاد شركات الطيران الإيرانية، مسعود أسعدي ساماني، في تصريح لوكالة “فارس” الإيرانية، اليوم الأحد، أن تركيا أعلنت منتصف ليلة البارحة إلغاء التراخيص، بعدما كان من المقرر تسيير شركة “الخطوط الجوية التركية” وشركات طيران إيرانية رحلات بين البلدين.
وأشار إلى أن الإلغاء تم عبر وزارتي الصحة والنقل في تركيا، مؤكدا أن شركات الطيران الإيرانية ستلغي بدورها حجز التذاكر الصادرة لهذه الوجهة.
وتم وقف الرحلات الجوية بين طهران واسطنبول على خلفية تفشي فيروس كورونا المستجد، وجرى استصدار تراخيص لاستئناف الرحلات بدءا من 13 يوليو الجاري، شريطة حمل المسافر الجنسية التركية أو حصوله على إقامة دائمة أو تأشيرة دخول سارية.
المصدر: RT
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.