منوعات

زواج في الزنزانة.. أحبت قاتلاً وتزوجته بالسجن

على طريقة فيلم “حب في الزنزانة”، وقعت امرأة أمريكية في حب قاتل مسجون، وجرت مراسم الزفاف داخل السجن، واصطحبت أطفالها كشهود.

التقت مونيك ستالورث (33 عامًا)، لأول مرة مع آرثر ألكسندر ماكول في فبراير 2019 المحكومة عليه بما مجموعه 60 عامًا كحد أدنى في سجن ولاية كيرن فالي بديلانو بولاية كاليفورنيا، بعد إدانته بجريمة قتل من الدرجة الأولى، ويمضي عقوبة السجن مدى الحياة لإطلاق النار على رجل حتى الموت في عام 2008.

لكن مونيك – التي كانت أمًا لروديني (13 عامًا)، وماليزيا (6 أعوام) ، من علاقة سابقة – تقول إنها لم تتوقع أبدًا أن تقع في حب ماكول، بعد أن أغرقها بسحره والاستعداد للإصلاح.

وظلا يتواعدان لمدة 10 أشهر – منها أربعة أشهر في التحدث على الهاتف بعد أن قدمهما صديق مشترك – أخت آرثر غير الشقيقة شوندرا ماكال (31 عامًا)- قبل الاجتماع شخصيًا لأول مرة خلال زيارة السجن في يونيو 2019.

وتزوجا في سجن ولاية كيرن فالي بكاليفورنيا في فبراير 2020، مع طفليها وابن آرثر وأشقائهم الحضور. وارتدت مونيك فستان زفاف أبيض، لكن آرثر كان لا يزال عليه ارتداء بدلة السجن الزرقاء.

قالت مونيكا: “أنا صديق جيد مع أخت آرثر غير الشقيقة وكنت في منزلها ذات يوم عندما اتصل بها للدردشة. سمعني أتحدث في الخلفية وطلب منها أن تضعني على الخط. “تحدثنا عن عائلاتنا وطفولتنا. لقد كان صديقي الشخصي لمناقشة أي صعوبات واجهتها في ذلك اليوم وأردت أن أعرف المزيد عنه، وليس فقط عن جريمته”.

وأضافت: “أدت هذه المناقشات إلى جذب المشاعر، لذلك في غضون ثلاثة أشهر، كنت أعرف بالفعل أنه كان له مكان خاص في قلبي أردت استكشافه. إنه يجعلني أشعر كطفل في متجر حلويات”.

ومضت قائلة: “إنه لا يخيفني، آرثر عملاق لطيف. إنه رجل متغير، وهو روح حانية للغاية. لن يضر ذبابة الآن. نحن مثاليان معًا. “أنا فخور جدا بأن أدعوه زوجي”.

وقبل زواجهما، كان آرثر خلف القضبان لمدة 10 سنوات. وكانت مونيكا في السابق على علاقة لمدة 13 عامًا مع والد طفليها، لكن العلاقة بينهما تدهورت.

.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

حقبة جديدة في نظام الإيداع (DOA): تعديل رسوم الحوافز وتخفيض الأرباح لعمليات الإرجاع بالجملة.

  دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…

22/07/2026

تركيا تبحث مع سوريا آليات العودة الطوعية والآمنة للاجئين

  نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…

22/07/2026

أول استطلاع رأي بعد انشقاق أوزغور أوزيل: حزبه الجديد يحل ثانياً متفوقاً على “الشعب الجمهوري”

كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…

22/07/2026

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026