منوعات

شابان يضبطان أمهما عـ.ارية تمامًا في أحضان شاب وبعد طعنه كانت المفاجأة

دفع شابين مصريين ثمن أخطاء أمهما التي وقعت في الحرام مع شاب خلال شهور عدتها التي لم تنقضي بعد، بعد أن ضبطها الأخوين متلبسة بفعل الفاحشة داخل منزلهما.

تتلخص تفاصيل الواقعة عندما فاجأ الأبناء والدتهما داخل شقتها التي يقيمان معها فيها فى إحدى الأحياء الشعبية في القاهرة، بصحبة شاب من ذات الحي في وضع مخل، حيث هى و ذلك الشاب كانا في غرفة النوم عاريان تماما من الملابس، وما كان من إبنيها عند مشاهدتها في وضع الفعلة الشنعاء ومن هول الوضع وصاعقة المفاجأه تشاجرا مع والدتهما والشاب الذي برفقتها وقام أحد إبنيها بإيجاد سكين وقام بطعن رفيق والدتها طعنه اعجزته عن الحركة مما ينبئ الحادث عن وقوع جريمة قتل.

وعندما وجدت الأم هذا الحدث ما كان بها إلا أن إنفجرت في الصراخ والعويل ليس على ابنيها الذين أصبحوا قاتلين جراء فعلتها الشنعاء بل على العشيق الذي اتضح أنه زوجها عرفيا في الخفاء ولم يكن إبنيها على درايه من زواج والدتهما ولكن هناك الجرم الأكبر لها فكيف لها أن تتزوج وهي مطلقه ولم تنتهي مدة عدتها من طليقها شرعا.

 

وبعد القبض على الأولاد واصل أحد أقاربهم وذهب إلى النيابة وهناك وجد الأم تتهم أبنائها بالتهجم عليها والتعدي عليها بالضرب وتكسير منزلها وسرقة محتوياته وذلك لتنتقم لرفيقها الذي أودع بإحدى المستشفيات ليتلقي العلاج إثر طعن أحد أبنائها.

 

وعرض أحد أقارب الأولاد على الأم مرارا وتكرارا، الصلح، مع ولديها، وأنها السبب الرئيسى في نشأة هذه الأحداث الدافعة لارتكاب ابنيها هذه الجريمة، وأن تتنازل عن باقي الاتهامات الموجهة ظلما وزورا لابنيها من قبلها، وأن ترحم شبابها، فما كان منها إلا الرفض التام.

 

وبدأت التحقيقات وانتهت باتهام الأبناء بالشروع في قتل ذلك الشاب رفيق والدتهما، بالإضافة لباقي الاتهامات، وتم حبسهما ٤ أيام ثم ١٥ يوما أخرى، ثم الإحالة للمحاكمة الجنائية، وقضت محكمة جنايات الساحل بشمال القاهرة عليهما بالحبس 3 أشهر مع الشغل.

.

المصدر/ وكالات

عرض التعليقات

  • تركيا بلد المجون والمثلية الجنسية بالعلن وبرعاية أمير المنافقين اردوغان تلفق الاخبار على مصر البلد المسلم الذي صدّر للعالم النهج الإسلامي

  • ياويلكم من الله . الله امر بالستر وانتم تصورون المرأه وتفضحونها امام البشر .ماهي الفائده من تصرفكم؟ ما يكفي اولادها ما شاهدوه ولا لازم تقضون عليهم نهائيا . اتقوا غضب الله واتركوا هذى الاخبار التى تفيد القارئ بشئ . حسبنا الله ونعم الوكيل .

  • انا محام مصري ولا يوجد محكمة جنايات الساحل . عيب عليكم لن تستطيعوا تشويه سمعة مصر .

أحدث الأخبار

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026

بملامح جده وطموح عالمي.. حفيد أردوغان يخطف الأنظار في قمة المناخ ويطلق مبادرة دولية للشباب

شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…

20/04/2026