
أقدم رجل مصري على التخلص من ابنته البالغة من العمر 18 عامًا، بمساعدة شقيقها بسبب سوء سلوكها وهروبها للمبيت خارج المنزل.
وفي التفاصيل، فقد كشفت تحريات مباحث الجيزة، لغز قتل فتاة، 18 سنة في البدرشين، حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والدها وشقيقها، حيث تبين أن الضحية اعتادت الهروب من منزلها، والمبيت خارج المنزل لعدة أيام مما دفع والدها وشقيقها للتخلص منها.
وبدأت الواقعة بتلقى وحدة مباحث البدرشين إخطارا من مستشفى البدرشين بوصول فتاة 18 سنة، جثة هامدة، تعرضت للصعق الكهربائي، حسب صحيفة الوطن.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من المباحث إلى مكان الواقعة، وبمناقشة والدها وشقيقها أنكرا في بداية الأمر، وادعى والدها أنها كانت تقوم بغسل الملابس وتعرضت للصعق بالكهرباء.
وبإجراء التحريات ومناظرة الجثة تبين أن الفتاة سيئة السمعة ودائمة الهرب من المنزل، وأن والدها وشقيقها وراء الواقعة، حيث تخلصوا منها بسبب سوء سلوكها.
تحفظت القوات على المتهمين، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه الواقعة.
.
المصدر/ وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
اكيد القضاء المصري راح يحكم عليهم بالاعدام شنقا . لأنه بيخاف القضاء المصري من تفشي هذا الفعل ويصبح ظاهرة . وبالتالي ينظف المجتمع المصري من بائعات الهوى .