منوعات

ضبط بطل الفيديوهات المخلة بالكويت و”الداخلية” تصدر بيان

تمكنت الأجهزة الأمنية في الكويت، من ضبط بطل الفيديوهات المخلة بالآداب التي انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهر متشبهًا بالنساء في أوضاع غير لائقة ونشر فيديوهات لنساء صورهن خلسة.

قوالت وزارة الداخلية الكويتية إنها ضبطت مقيما متشبها بالجنس الآخر نشر مقاطع مخلة بالآداب العامة تضمنت تقليدا لمشاهير وتصوير النساء بلباس وحركات خادشة للحياء وغير محتشمة، وجار إبعاده عن البلاد.

وأضافت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني في وزارة الداخلية، أنه ضمن الجهود التي يبذلها قطاع الأمن الجنائي ممثلا بإدارة مكافحة الجرائم الإلكترونية، في متابعة ما ينشر فقد تم رصد ومتابعة عدة مقاطع فيديو تعود لمقيم متشبه بالجنس الآخر يقوم بتقليد مشاهير وتصوير النساء بلباس وحركات خادشه للحياء وغير محتشمه مما شكل خروجا على الآداب العامة، كما تضمن فحواها تصرفات غير أخلاقية ومنافية لعادات وتقاليد المجتمع الكويتي.

وأوضحت الإدارة أنه وبعد البحث والتحري تمكن قطاع الأمن الجنائي من ضبط المتهم فجر الأمس، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، وجار إبعاده عن البلاد.

.

المصدر/ وكالات

عرض التعليقات

  • لا أفهم هكذا عنصرية، مقيم ولا مواطن ايش الفرق؟!!

    قولوا شخص ما بدون تحديد هو مقيم او مواطن، وهذا ينطبق على كل دول العالم دون استثناء.

    كفانا عنصرية

  • يفعل هذه الافعال المشينة وفقط عقوبته ابعاده عن البلاد هل هذا كافي سيكثر امثاله لان العقوبه سهلة .

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026