
هزّت جريمة محافظة القليوبية المصرية حيث أقدمت فتاة على طعن والدها بسكين حتى الموت دفاعاً عن والدتها أثناء مشاجرة نشبت بين الزوجين.
وبحسب ما ذكرت وسائل إعلام مصرية، فقد تلقت الأجهزة الأمنية بلاغاً بحدوث مشاجرة توفي على إثرها أحد الأشخاص في محافظة القليوبية.
وبانتقال رجال المباحث إلى موقع الحادث والفحص، تبين حدوث مشادة كلامية بين المجني عليه البالغ 42 عاماً، وزوجته (36 عاماً)، بسبب خلافات مستمرة بينهما تطورت لمشاجرة تعدى خلالها المتوفى على زوجته بالضرب، مما أثار غضب ابنتهما البالغة 16 عاماً، ما دفعها لطعن والدها في منطقة الصدر فأردته قتيلاً على الفور.
وقالت الفتاة بعد القبض عليها، إنّ والدها دائم التعدي عليها بالضرب ويسيء معاملتها هي ووالدتها، وعندما شاهدته يتعدى بالضرب على أمها، حاولت التدخل ولكنّه أهانها وحاول ضربها هي الأخرى، فأمسكت بالسكين وطعنته في صدره فسقط غارقاً في دمائه.
وأمرت النيابة العامة بحجز الفتاة وعرض الجثة على الطبّ الشرعي لمناظرتها وبيان سبب الوفاة والتصريح بدفن المجني عليه.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.