
اختطف شخص في دبي طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات، واجبرها على الدخول الى دورة مياه مخصصة للنساء من ذوي الإحتياجات الخاصة، واغتصبها قبل أن تتمكن من الهرب منه عندما بدأت بالصراخ نتيجة اعتدائه عليها.
وبحسب النيابة العامة في دبي فإنّ الجاني عامل نظافة آسيوي والطفلة من جنسيته .وفق صحيفة “البيان” الإماراتية
وفضحت كاميرات المراقبة القريبة من دورات المياه، الجاني من ملابسه، لكن لم يتم تحديد هويته، وتم الاشتباه بأربعة من العمال كانوا في المنطقة.
وبجلبهم إلى المركز للتحقيق معهم، اعترف المتهم الأول المشار إليه في هذه الدعوى باغتصابه الطفلة، وأخبر بذلك زميله العامل الثاني الذي تستر عليه ولم يبلغ الشرطة.
أما المتهم الثالث، فأقر لدى استجوابه بأنه كان يعلم حول واقعة تحرش المتهم الأول بالطفلة، معترفاً كذلك أنه هتك عرض امرأتين من جنسيته في دورة المياه الخاصة بأصحاب الهمم من الرجال، إحداهما مقابل 50 درهماً، والثانية بدون مقابل.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
هذه نتائج ما يسمى الانفتاح الاعمى والبعد عن العقيدة الإسلامية والاخلاق الفاضلة وما يعرض في وسائل الإعلام العالمية صحف وقنوات ومواقع وعرض صور ومقاطع الفيديو الخادشة للحياء قال تعالى (إن الذين يحبون أن تشيع الفاحشة في الذين آمنوا لعنو في الدنيا والآخرة).
حسبي الله ونعم الوكيل 8سنوات هذا المفروض اعدام
حمامات النساء ليس امنه في كثير من المساجد وخاصتا الخطوط
ولكن الغريب ان من اعطى التصريح او جدد للمجمع يعد راضي فيعد هذا فساد
احذرو من التساهل باختلاط النساء مع الرجال
واحذرو من شركات التي تخبرك بأنك ستربح أموال فإنهم كذبين وسيسروقون مالك بمجرد التحويل لهم وهذا ماحصل معي حسبي الله عليهم فإنهم سرقو كل مالي ٢٠٠٠٠٠ مئتين الف ريال بعد أن اوهموني بالربح