في واقعة هزّت الشارع الجزائري، أقدم شرطي جزائري، على قتل زوجته ووالديها وشقيقها، في ولاية المسيلة جنوب العاصمة الجزائرية.
وبحسب ما تناقلته وسائل إعلام جزائرية عن شهود عيان فإن الجاني يعمل شرطيا وقد سلم نفسه لقوات الأمن الوطني الجزائري، وهو في حالة هستيرية.
وكانت المديرية العامة للأمن الوطني قد أصدرت اليوم الجمعة، بيانا توضيحيا حول مقتل أربعة أفراد من عائلة واحدة في حي لاروكاد بالمسيلة.
وأضافت أن الجاني يعمل بأمن ولاية عنابة تنقل إلى مدينة المسيلة ، حيث يتواجد مقر سكن عائلة زوجته، والتي كانت تنقلت قبلها إليه بعد خلاف زوجي.
وأوضحت أن هذا الشرطي أقدم على استخدام سلاحه الوظيفي مصيبا في عين المكان زوجته وأخيها ووالديها إصابات مميتة في ظروف لم يتم تحديدها بعد، منوهة أن الشرطي سلم نفسه بعد ذلك إلى مصالح أمن الولاية.
كما أشارت إلى أن التحقيق لا يزال مفتوحا حاليا من طرف النيابة المختصة إقليميا والذي سيحدد الأسباب والدوافع التي أدت إلى ارتكاب هذه الجريمة المأساوية.
.
المصدر/ وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.