
تصدرت الممثلة المصرية، دينا الشربيني، قائمة الأكثر تداولا في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بعد انتشار مقطع فيديو لفتاة شبيهة لها ترقص بملابس البحر “البيكيني”.
وأثار الفيديو جدلا، خاصة أن كل من يشاهده يعتقد أن من ترقص على أغنية للمطرب حكيم، بأحد الشواطئ بالساحل الشمالي في مصر، هي دينا الشربيني، ليلاحظوا لاحقا أنها شابة أخرى.
واتضح لاحقا أنها ليست إلا عارضة الأزياء الهولندية، إيمان همام، وهي من أصل مصري ومغربي.
فقد ولدت العارضة في امستردام لأب مصري وأم مغربية عام 1996، واقتحمت عالم عرض الأزياء بقوة ونالت شهرة واسعة، ونشرت الفيديو عبر حسابها على “تويتر”، وعلقت عليه قائلة: “أريد الذهاب إلى مصر”.
وظن العديد من مشاهدي الفيديو أن هذه الفتاة هي دينا الشربيني للشبه الكبير بينهما، ولطالما تصدر اسم الممثلة المصرية الصاعدة وسائل التواصل الاجتماعي خلال الفترة الأخيرة، خاصة بعد ارتباطها بالمطرب عمرو دياب.
يذكر أن الشربيني منشغلة بتصوير مشاهدها في فيلم “30 مارس”، وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي تشويقي. ويشاركها البطولة الممثلون أحمد الفيشاوي، وخالد الصاوي، وإنجى المقدم، وأسماء أبواليزيد، وندى موسى، وصبري فواز.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.