
توقعت دائرة الارصاد الجوية حالة الطقس في عموم المناطق في تركيا.
وقالت المديرية في بيان لها، وفق متابعة تركيا الان، أن شمال تركيا ستشهد عواصف رعدية جديدة وستكون مصحوبة بأمطار غزيرة قد تتفاوت شدتها بين ولاية وأخرى.
وأضافت المديرية، أنه وفق لأخر التقييمات ستكون الأجزاء الداخلية لدوائر (كارس وأرداهان وجيرسون وطرابزون وريزي وأرتوين) ممطرة ومصحوبة بالعواصف الرعدية.
وحذرت الأرصاد ان العواصف ستبقى مستمرة الى مساء اليوم الاثنين، مطالبة المواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر من أي تأثيرات سلبية.
وأوضحت أنه لن يكون هناك تغيير كبير في درجة حرارة الهواء وستكون ضمن المعايير الموسمية في الأجزاء الداخلية والشرقية الجنوبية.
وتنبأت الأرصاد هبوب قوي للرياح بسرعة قد تصل بين (40-60 كم / ساعة) من الجنوب والجنوب الغربي في جنوب شرق شرق الأناضول”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.