
كشف جلطة سراي التركي، عن المقابل المالي الذي حصل عليه النادي، مقابل رحيل البرازيلي مايكون بيريرا، لصفوف النصر السعودي.
ووفقا للحساب الرسمي للنادي التركي على “تويتر”، اليوم السبت، أن الاتفاق تم بين الناديين على أن يستكمل المدافع البرازيلي مشواره مع النادي السعودي، مقابل مليون وأربعمائة وثلاثين ألف يورو (1.430.000)، كما تمنى حظ جيد للاعب.
وكان مايكون قد وصل إلى الرياض قادما من تركيا، بعد أن وافقت إدارة جلطة سراي على تمديد إعارته مع العالمي حتى الخامس من تشرين الأول/أكتوبر المقبل، مع تسليم اللاعب مخالصة مالية نهائية عن العام المتبقي من عقده.
واتفقت إدارة النصر مع اللاعب البرازيلي مايكون صاحب الـ31 عاما، على توقيع عقد لمدة عام كامل بعد انقضاء الموسم الجاري، مع أفضلية التجديد عاما ثانيا.
.
المصدر/ وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.