
سحب فضيحة كبيرة في البرلمان البريطاني تتشكل حاليا ، بعد تسريب معلومات عن اعتقال الشرطة لعضو بارز في البرلمان ، كان وزيرا في الحكومة السابقة ، على خلفية اتهامه باغتصاب موظفة في البرلمان .
وكانت صحيفة “صنداي تايمز” البريطانية قد نشرت خبرا مقتضبا مفاده أن الشرطة أوقفت وزيرا سابقا في الحكومة وعضو حالي في البرلمان ، دون ذكر أسماء ، وقالت أن الإجراء تم بعد استقبالها معلومات وشكاوى تتهم العضو المعني بارتكاب جرائم الاغتصاب والاعتداء الجنسي .
وأضافت الصحيفة أن المجني عليها هي امرأة شابة في العقد الثالث ، وكانت تعمل موظفة في البرلمان ، وقدمت شكاوى للشرطة تتعلق بتعرضها للإجبار على ممارسة الجنس من قبل عضو البرلمان والوزير السابق .
وتقول الشرطة البريطانية في العاصمة لندن أنها تلقت استقبلت أربع شكاوى أخرى ضد نفس الشخص في الفترة من يوليو تموز 2019 وحتى يناير كانون ثاني الماضي .
ولم تذكر الشرطة أي معلومات أخرى تتعلق بعضو البرلمان المقصود ، غير أنها أشارت إلى أنه في العقد السادس من عمره ، وأنه محتجز حاليا في مركز للشرطة شرقي العاصمة .
.
المصدر/ وكالات
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.