
خالد أرغنش - بيرجوزار كوريل
يقضي النجم التركي خالد أرغنش الشهير بـ«السلطان سليمان» أجازته الصيفية مع زوجته الفنانة بيرجوزار كوريل في أحد المدن الساحلية داخل تركيا.
بيرجوزار شاركت متابعيها أجواء نزهة بحرية رومانسية جمعتها بنجم «حريم السلطان» على متن قارب، ونشرت صوراً خاصة، ظهر فيها زوجها يدللها بقبلة حانية على شعرها، وهي اللقطات التي عكست مدى حبه وارتباطه بها، وحجم استمتاع الزوجين بوقتهما في عرض البحر بعيداً عن الأعين.
يُذكر أن بيرجوزار كوريل تزوجت من خالد أرغنش الشهير بـ«السلطان سليمان» عام 2009 بعد قصة حب نشأت بينهما في كواليس مسلسل «ويبقى الحب»، وفي فبراير 2010 رُزق الزوجان بابنهما الوحيد «علي»، بينما وضعت بيرجوزار نجلهما الثاني مارس 2020.
من ناحية أخرى، عُرض لخالد أرغنش مؤخراً مسلسل جديد بعنوان «بابل»، وفيه يجسد النجم التركي أستاذ أكاديمي متخصص في الاقتصاد بمدينة بابل، يُدعى «عرفان» وما يواجهه من أزمات بعد فصله من العمل بشكل تعسفي، ومرض نجله البالغ من العمر 7 سنوات، ويشارك نجم «حريم السلطان» في بطولة المسلسل أمام نور فتاح أوغلو، برجي أكلاي، اسلي أنفر، أوزان جوفان، والطفل باران كاسم أوغولاري، وغيرهم.
.
المصدر/ وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.