
نشرت وزارة الداخلية التركية، مشاهد لجانب من فعاليات البحث والإنقاذ التي تقوم بها الطواقم التركية في مرفأ العاصمة اللبنانية بيروت.
وتظهر المشاهد التي نشرتها الوزارة عبر حسابها على تويتر، مواصلة فرق إدارة الكوارث والطوارئ التركية (آفاد)، عمليات البحث والإنقاذ في منطقة الانفجار.
وعلقت الوزارة على المقطع المصور بالقول: “فرقنا لدى آفاد تواصل دون انقطاع أعمال البحث والإنقاذ في المرفأ”.
وفي وقت سابق، وعلى هامش جولته التفقدية في مكان الانفجار، قال نائب الرئيس التركي، فؤاد أوقطاي، إن كافة مستشفيات بلاده، وطائراتها الإسعافية ستكون في خدمة لبنان، لمعالجة المصابين في الانفجار.
وفي 4 أغسطس/آب الجاري، قضت العاصمة اللبنانية ليلة دامية، جراء انفجار ضخم في مرفأ بيروت، خلف 158 قتيلا وأكثر من 6 آلاف جريح، ومئات المفقودين، بحسب أرقام رسمية غير نهائية.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.