
عرضت الممثلة الإباحية السابقة اللبنانية الأصل ميا خليفة نظارتها للبيع على موقع “eBay” من أجل دعم ضحايا تفجير بيروت الكارثي.
وأعلنت ميا على صفحته في تطبيق “إنستغرام”، أن سعر النظارة قارب 100 ألف دولار أمريكي خلال 11 ساعة فقط.
ودعت الجميع لمساعدتها للوصول لمبلغ نصف مليون دولار بحلول الأسبوع القادم، وقالت: “أقوم برفع الرهانات كل 20 ألف دولار، وقد تمت إضافة التوكيل رسميا وسأعلن لاحقا اليوم ما هي الإضافات الجديدة إلى المزاد!”.
وتابعت: “إذا كانت هناك أي علامات تجارية تريد إضافة بعض الجوائز الإضافية للمساعدة في القضية وجمع التبرعات، يرجى التواصل معي”.
وفي وقت سابق، دعت ميا خليفة عبر فيديو الجميع إلى التبرع والوقوف مع لبنان بأي شيء يستطيعونه، وقالت: “شاركوا أو تبرعوا أو افعلوا أي شيء، لأن الحكومة اللبنانية عاجزة”.
وتعرض مرفأ العاصمة اللبنانية بيروت مطلع الأسبوع الجاري، لانفجار مروع خلف خسائر بشرية ومادية كبيرة جدا، وقد سارعت العديد من الدول العربية والغربية لتقديم المساعدات.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.