
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الثلاثاء، إن قوات الأمن في بلاده انتقمت لأجل الطفل التركي “أران بلبل”، الذي قُتل على يد منظمة “بي كا كا” الإرهابية، قبل 3 سنوات.
جاء ذلك في تغريدة لأردوغان، عبر تويتر، بمناسبة الذكرى الثالثة لمقتل الطفل أران بلبل (16) عاما، على يد منظمة “بي كا كا” الإرهابية، في قضاء “ماجكا” بولاية طرابزون (شمالي).
ونشر أردوغان في تغريدته صورة للطفل الشهيد، قائلا “في الذكرى الثالثة لاستشهاده، انتقمنا من أجل ابننا أران، الذي قُتل في هجوم سافل لمنظمة بي كا كا الإرهابية، لكن ذكراه الأليمة ما زالت في قلوبنا”.
وأضاف: “أستذكر بالرحمة والإجلال أران بلبل وكافة شهدائنا الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن”.
وفي 11 أغسطس/ آب 2017، قتل إرهابيو منظمة بي كا كا، الطفل “أران بلبل” (16 عاما)، في قضاء “ماجكا” بولاية طرابزون (شمالي)، بعد أن أبلغ قوات الأمن عن مكان المسلحين الذين سرقوا مواد غذائية من أحد المنازل.
.
المصدر/ A.A
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.