
أعلنت الداخلية التركية، تحييد أحد الإرهابيين المدرجين على “القائمة الرمادية” للمطلوبين خلال عملية ضد منظمة “بي كا كا” في ريف ولاية “وان” شرقي البلاد.
وبحسب بيان نشرته الوزارة، الجمعة، فإن القوات التركية تمكنت من تحييد إرهابيين اثنين خلال عملية أمنية جرت في 11 أغسطس/ آب الجاري، بمنطقة “تشاطق”.
وأشار البيان إلى أن أحد الإرهابيين يدعى “بيليان بوزيغيت”، ويحمل لقب “ديستان”، وهو مدرج على “القائمة الرمادية” للإرهابيين المطلوبين من قبل الوزارة.
وتضم “لائحة الإرهابيين المطلوبين” من قبل تركيا 5 قوائم فرعية، هي الحمراء والزرقاء والخضراء والبرتقالية والرمادية.
وهذه القوائم تضم أسماء أشخاص مطلوبين من قبل السلطات بسبب انتمائهم إلى تنظيمات إرهابية.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع المنظمة الإرهابية وملاحقة عناصرها داخل البلاد وشمالي العراق.
يأتي ذلك ردا على هجمات إرهابية تنفذها المنظمة الانفصالية داخل تركيا بين الحين والآخر، مستهدفة المدنيين وعناصر الأمن والجيش.
المصدر/ A.A
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.