
ذكرت مصادر اعلامية ان شركة عسكرية تركية صنفت ضمن قائمة افضل خمسين شركة منتجة للأسلحة والمعدات العسكرية على مستوى العالم.
وقالت المصادر إن شركة أسيلسان” التركية للصناعات العسكرية الإلكترونيةاحتلت المرتبة 48 في قائمة “ديفينس نيوز” للعام الحالي.
وكانت الشركة التركية في المرتبة 52 خلال العام الماضي وفق تصنيف نفس الشركة.
وذكرت المصادر أنه في عام 2018، وصلت ميزانية أسيلسان إلى مليار و792 مليون دولار، واستطاعت الشركة زيادة هذه القيمة في العام التالي بنسبة 21 بالمئة، لتصبح ميزانيتها مليارين و172 مليون دولار.
وأشارت الى ان الفضل في هذه الريادة التي حققتها أسيلسان إلى أبحاثها وابتكاراتها في نظم الاتصالات العسكرية والمدنية، وأجهزة الرادار والحرب الإلكترونية، والأنظمة الكهربائية والضوئية، ومنظومات الدفاع، والتسلّح، والتحكّم، وغيرها من الأنظمة الدفاعية البحرية القائمة على جهودها الخاصة بالبحث والتطوير.
يذكر ان الشركة التركية أسيلسان دخلت تصنيف “ديفينس نيوز” لأول مرة عام 2006، وكانت في المرتبة 93 آنذاك.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.