منوعات

بدرية أحمد تبرئ نفسها من فيديو الرقص الجريء.. وتهدد بفضح ملاك الكويتية

خرجت الفنانة الإماراتية بدرية أحمد عن صمتها للرد على اتهام البعض بأنها صاحبة مقطع الفيديو الجريء الذي انتشر عبر السوشال ميديا، خاصة بعد تصريح الفنانة ملاك الكويتية التي قالت إن صاحبة الفيديو تبدأ بحرفي “الباء والألف” وكانت محجبة وهو ما دفع الجمهور للزج باسم بدرية أحمد.

وقالت بدرية أحمد في فيديو بثته عبر تطبيق سناب شات:”شهاب ما قال على اللي ترقص إنها هاد.. الفنانة اللي كان يقصدها أنا أقول إياها ..هي حطت أول حرف من اسمي وما راح أسكت لها في أمور وايد صارت من 2004 إلى 2005..آن الأوان أقولها وأكشفها من وقت مسرحية صباح الخير يا عرب”.

وأضافت بدرية “هاي الفنانة بقولها تمسح البوست وتعتذر حبايبي.. يا إما حان الوقت إن أرد على كل كلمة انغلط بحقي وأخد حقي من عيونهم على ما أعتقد آن الأوان.. وانتي بلاويكي اللي كانت في دبي وديرتك معايا ..ما عرفت تلعبين”.

واختتمت الفيديو “قولتي لنفسك هاد طلعت ووقفت عن التمثيل أقوم اتهمها.. موضوعك بمكتب المحاماة وغير بديرتك أنا أخد حقي منك لمجرد أنك قولتي حرفي اسمي إصحي والتفاصيل إن شاء الله بعد ساعة”.

وكانت الفنانة ملاك الكويتية ظهرت عبر حسابها في سناب شات تعليقا على اتهام ظهورها في مقطع فيديو وهي ترقص بطريقة هستيرية، وبدت وكأنها في حالة غير طبيعية، في أحد الأماكن الخاصة.

وقالت فيه: “اللي بالفيديو مو كويتية يا سلق.. الي بالفيديو كانت متحجبة وقطت الحجاب ومو كويتية واول أحرف من اسمها (ب.أ).. شقيتونا برا كل أكاونت ملاك ملاك وشوفوها خايفة وشوفوها تبرر انا ما اخاف من أحد الي حط الروح اهو الي يشيلها يا حمير يا بقر يا حوش يلي عايشين على فضايح الناس يا مرتزقة لابوكم لابو من رباكم”.

بعد تعليق ملاك الكويتية خمن البعض أن الفنانة المقصودة هي الإماراتية بدرية أحمد؛ لأنه معروف عنها إثارة الجدل وفق متابعين، وسبق وأن ارتدت الحجاب وقامت بخلعه، خاصة أن قصة شعرها حاليًا تشبه قصة شعر الفنانة التي ظهرت في الفيديو.

 

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026