
أفادت وسائل إعلام محلية ان بلدية تابعة للحزب الجمهوري رفعت اسعار المواصلات العامة.
وقالت التقارير وفق متابعة تركيا الان ان بلدية إزمير الكبرى اقرت زيادةً على أجور المواصلات العامة بنسبة 5.6 بالمئة.
وأوضحت ان مجلس بلدية إزمير المعارضة أقرّ زيادة أجور المواصلات على الرغم من الرفض الشعبي وردود فعل أعضاء حزب العدالة والتنمية الغاضبة.
وأشار إلى أن القرار شمل زيادة مهلة التبديل بين وسائل النقل العامة من 90 إلى 120 دقيقة، وحدد أجر المواصلات الثانية والثالثة بـ 50 قرشاً.
بدوره قال نائب رئيس كتلة أعضاء العدالة والتنمية، أوزغور، هيزال، إن إزمير باتت تُعرف باسم مدينة الغلاء وعلاوات الأسعار، بعد أيام من رفع البلدية أسعار المياه بنسبة 11.7 بالمئة.
وأشار إلى أن إدارة حزب الشعب الجمهوري تسعى لتجميل الزيادة المفروضة بوصفها “تنظيماً للوائح الأسعار”.
ومن المقرر أن تدخل لوائح أجور المواصلات الجديدة حيز التنفيذ اعتباراً من 1 سبتمبر/ أيلول القادم، ولن تشمل كبار السن والمدرّسين والطلاب.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.