
كشفت الكاتبة دينا شرف، زوجة الممثل المصري أحمد عبد العزيز عن اختراق حسابها عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، وارتكاب أشياء غير قانونية من قبل الشخص الذي استولى على الحساب.
وكتبت دينا حسابها على “فيس بوك”: “مساء الخير أصدقائي الكرام، تمت سرقة الباس وورد الخاص بالأكونت من شخص معين وقام بأشياء غير قانونية ورسائل غير أخلاقية وانتحل اسمي وشخصي لفبركة بعض الحوارات”.
وأضافت: “وقد تم تغيير الباس وورد الآن، كما تم إبلاغ مباحث الإنترنت عن هذا الشخص، كتبت رسالتي هذه لتحذيركم من أي شئ يصدر عن اسمي غير لائق، أشكركم جميعًا”.
واشتهر أحمد عبدالعزيز بأدواره المؤثرة في تاريخ الدراما المصرية. من أشهر أعماله، “ذئاب الجبل”، “الحب والطوفان”، “من الذي لا يحب فاطمة”، “الأبطال”، “الوسية”، “المال والبنون”، “الخلاص”، “حرث الدنيا”، “المجهول”، “الوشم”، “أوقات خادعة”، “المعمورة”، “حارة المحروسة”، “سوق العصر”، “بوابة المتولي”. وكانت آخر أعمال مشاركته في مسلسل “كلبش 3”.
.
المصدر/ وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.