منوعات

أم تقدم ابنتها “9 سنوات” للرجال لاغتصابها.. تفاصيل صادمة

قضت محكمة بسجن أم أسترالية لمدة عشر سنوات، بعد أن ألبست ابنتها البالغة من العمر تسع سنوات زي “بلاي بوي” وسمحت للرجال باغتصابها “كل يومين”.

ووفق صحيفة “ديلي ميل” فقد تعرضت الفتاة التي تبلغ من العمر الآن 15 عامًا ، للتحرش من قبل “أصدقاء” والدتها بين مايو 2014 و2015.

وقعت حوادث الاعتداء داخل منزل الأسرة في جولد كوست في أستراليا، حيث كانت تستيقظ الفتاة مرتدية آذان الأرنب وزي بلاي بوي الأسود.

وحكم القاضي ديفيد كينت الثلاثاء على والدة الفتاة (41 عامًا) – التي لا يمكن تسميتها لأسباب قانونية – بالسجن عشر سنوات. ولن تكون مؤهلة للإفراج المشروط حتى تقضي 80 في المائة من عقوبتها.

وقال القاضي كينت للمرأة في المحكمة: “كان سلوكك يمكّن أو يساعد الآخرين على ارتكاب أفعال جنسية ضد المشتكي. هذه جريمة خطيرة للغاية و… لست مقتنعًا بشكل خاص بآفاق إعادة التأهيل”.

تم تقديم التهم بعد أن كتبت الفتاة الصغيرة ملاحظة إلى طبيبها النفسي قالت فيها إن والدتها كانت “تأتي مع الأصدقاء وتلمسني بشكل غير لائق”.

خلال فترة الاعتداء، كان والد الفتاة محتجزًا بتهمة المخدرات. ووضع الفتاة تحت المراقبة أثناء المحاكمة، بعد أن حاولت الانتحار ثلاث مرات.

 

.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026