
لم يجد العشيق مفرًا إلا القفز من الطابق السابع خوفًا من إمساك الزوج به، بعد أن ضبطه في أحضان زوجته.
وفي التفاصيل، فقد شهدت منطقة إمبابة بالجيزة (المتاخمة للقاهرة) قيام شاب على علاقة غير شرعية مع جارته بالقفز من نافذة الحمام بعدما تفاجأ بقدوم الزوج في غير موعده.
وأظهرت التحريات، أن الزوج عاد من عمله فجأة، وعقب دخول الشقة شاهد زوجته في وضح مخل مع عشيقها الشاب، فحاول الإمساك بهما، إلا أن العشيق توجه إلى شباك الحمام وقفز من الطابق السابع، وسقط على “تندة”.
وتمكن الأهالي من ضبط الشاب المتهم الذي تعرض لإصابات إثر سقوطه، فيما أبلغ الزوج عن زوجته وعشيقها، وتم التحفظ عليهما وإحالتهما للجهات المختصة للتحقيق، حسبما ذكرت صحيفة “الوطن”.
وتبين أن العشيق (37 عامًا)، عاطل، مقيم بالعقار المجاور للعقار محل البلاغ. وظهر أنه على علاقة غير شرعية بسيدة متزوجة (32 عامًا)، وحال تواجدهما فوجئا بحضور الزوج (36 عامًا)، الذي كسر باب الشقة عليهما، وشاهد زوجته بملابس نوم ساخنة، والمتهم يقوم بالقفز من النافذة.
.
المصدر/ وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.