
لم يجد العشيق مفرًا إلا القفز من الطابق السابع خوفًا من إمساك الزوج به، بعد أن ضبطه في أحضان زوجته.
وفي التفاصيل، فقد شهدت منطقة إمبابة بالجيزة (المتاخمة للقاهرة) قيام شاب على علاقة غير شرعية مع جارته بالقفز من نافذة الحمام بعدما تفاجأ بقدوم الزوج في غير موعده.
وأظهرت التحريات، أن الزوج عاد من عمله فجأة، وعقب دخول الشقة شاهد زوجته في وضح مخل مع عشيقها الشاب، فحاول الإمساك بهما، إلا أن العشيق توجه إلى شباك الحمام وقفز من الطابق السابع، وسقط على “تندة”.
وتمكن الأهالي من ضبط الشاب المتهم الذي تعرض لإصابات إثر سقوطه، فيما أبلغ الزوج عن زوجته وعشيقها، وتم التحفظ عليهما وإحالتهما للجهات المختصة للتحقيق، حسبما ذكرت صحيفة “الوطن”.
وتبين أن العشيق (37 عامًا)، عاطل، مقيم بالعقار المجاور للعقار محل البلاغ. وظهر أنه على علاقة غير شرعية بسيدة متزوجة (32 عامًا)، وحال تواجدهما فوجئا بحضور الزوج (36 عامًا)، الذي كسر باب الشقة عليهما، وشاهد زوجته بملابس نوم ساخنة، والمتهم يقوم بالقفز من النافذة.
.
المصدر/ وكالات
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.