
ضو الكنيست الإسرائيلي إيلي أفيدار
أثارت موجة من السخرية والاستهزاء على كلمة باللهجة المصرية ألقاها عضو الكنيست الإسرائيلي إيلي أفيدار ، بداخل أروقة الكنيست.
وفي تقرير نشرته صحيفة غلوبس العبرية، مساء يوم الثلاثاء الماضي، شهدت إحدى جلسات الكنيست الإسرائيلي موجة كبيرة من السخرية والاستهزاء، بعد كلمة قام بألقائها عضو الكنيست الاسرائيلي باللهجة المصرية، معلقاً على قرار الاتفاق الإماراتي والاسرائيلي للتطبيع فيما بينهما.
كما وأكد العضو في الكنيست إيلي أفيدار أن دولة اسرائيل تمر بأزمة سياسية كبيرة.
وبالرغم من المظاهرات التي تنظمها البلاد ضد سياسة رئيس الوزراء نتنياهو، افاد ان اتفاق الامارات التاريخي للتطبيع مع إسرائيل، لقي ترحيبا من الجميع.
واعتبر عضو الكنيست الإسرائيلي إيلي أفيدار أن الاتفاق بين اسرائيل والإمارات للتطبيع يقوي الجبهة ضد إيران.
كما ونوهت الصحيفة الاسرائيلية إلى أن أعضاء الكنيست العرب ضمن القائمة المشتركة اعترضوا عن تلك الاتفاقية.
حيث أشارت الصحيفة ما قام به العضو إيلي أفيدار هي مسرحية ساخرة، تحديداً وأنه أدارها باقتدار، بعدما تحدث باللغة العربية الفصحى باللهجة المصرية.
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.