منوعات

أبو هشيمة يحسم جدل سيارة ياسمين صبري الجديدة بصورة

كشف رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، حقيقة الصور والمستندات التي رجح الكثير من المتابعين أنها تعود لسيارة ملك زوجته الفنانة ياسمين صبري فضلًا عن مستند أوضح أن السيارة من ماركة رولز رويس موديل 2020.

وأكد أبو هشيمة في تصريحات صحفية، أنه بالفعل قام بشراء سيارة ‘رولز رويس’ لزوجته الفنانة ياسمين صبري، مشددا على أنه سدد ما على السيارة من ضرائب ورسوم قائلا: ‘هذا حق الدولة’، نافيًا وجود أي مغالاة أو تهاون في الرسوم أو تقديرها، حيث انتقد ما تم تناوله من أرقام وأخبار مغلوطة فى هذا الشأن على منصات السوشال ميديا.

وقال موقع ‘فوشيا’،  انه حصل على صورة لسيارة ‘ياسمين صبري’، بعدما تم الإفراج عنها من الجمارك.

وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا صورة بإخطار ترخيص سيارة ماركة “رولز رويس”، موديل 2020، باسم الفنانة ياسمين صبري، مشيرين إلى أن هذه السيارة جاءت هدية من رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة لزوجته ياسمين.

وظهر بالمستند، أنه صادر من الإدارة العامة لجمارك السيارات بالإسكندرية، وبه العديد من البيانات الخاصة بالفنانة ياسمين صبري، ونوع السيارة وموديلها، حيث بغلت قيمة السيارة 6 ملايين و133 ألفًا و545 جنيهًا، كما بلغ إجمالي تحصيل الرسوم الجمركية عليها 3 ملايين و717 ألفًا و137 جنيهًا، وفقًا للمستند المتداول، أي أن مجموع ما دفعته ياسمين للحصول على سيارتها يعادل حوالي 10 ملايين جنيه بما يعادل 630207 دولارات، بإضافة الثمن إلى الرسوم الجمركية.

وعقب انتشار هذا المستند الذي يتضمن سعر سيارة ياسمين، أعرب الكثير من المتابعين عن غضبهم، حيث قالت متابعة عبر ‘تويتر’:’عرفتوا بقي ليه ياسمين صبري قالت لرامز جلال ان أحمد ابو هشيمة بيضحكها.. اشتري لها عربية هدية ب ١٠ مليون جنيه’.

وكانت ياسمين صبري، نشرت عبر إنستغرام، صورة من داخل سيارتها التي ظهرت ماركتها ‘رولز رويس’، وتفاعل معها الجمهور وقتها.
يذكر أن ياسمين صبري، شاركت في السباق الدرامي الرمضاني الماضي بمسلسل ‘فرصة ثانية’، وتدور أحداثه في إطار رومانسي، ونال إعجاب كثير من الجمهور.

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026