
"محمد وزيري"
أصدرت محكمة مصرية قراراً يقضي بتجديد مدة سجن “محمد وزيري” مدير أعمال الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي سابقاً، لمدة شهرًا أضافياً على ذمة التحقيق، بسبب اتهامه بخيانة الأمانة وسرقة أموال الفنانة “وهبي”.
فيما أكد المستشار “ياسر قنطوش” محامي “هيفاء وهبي” في تصريحات صحفية له:
“أن النائب العام المصري قد أصدر قراراً اليوم الأربعاء، يقضي بمنع “وزيري” من السفر، الذي يحمل رقم 472 لهذا العام.
ولم تعلق الفنانة هيفاء وهبي على قرار حبس “وزيري” للمرة الثالثة، وذلك مثل كل مرة، رغم قيام الكثير من متابعيها بالوقوف بجانبها فى قضيتها مع “وزيري” من خلال التغريدات والبوستات من خلال منصات التواصل الاجتماعي.
ويذكر أن “وزيري” قام باختلاس قرابة 80 مليون جنيه من أموال الفنانة هيفاء، خلال عمله معها كمديراً لاعمالها.
وكان قاضي المعارضات في محكمة 6 أكتوبر، قد جدد مدة الحبس لمحمد وزيري، على ذمة التحقيق التي تجريها النيابة العامة في مصر بتهمة النصب واختلاس الاموال.
وكانت الشرطة المصرية قد ألقت القبض على “وزيري”، بعد العديد من الشكاوى القضائية بحقه والتي قدمتها هيفاء وهبي من خلال مستشارها القانوني “ياسر قنطوش”، تتهمه هيفاء بالنصب وسرقة أموالها.
فيما تم استدعاء “محمد وزيري” للتحقيق معه وبعد إجراء العديد من التحريات تبين صحة الواقعة.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.