
جريمة جديدة
تداولت وسائل إعلام كويتية تفاصيل جريمة جديدة من جرائم النصب والاحتيال على المواطنين بطرق عجيبة من قبل عصابة وصفت بالذكاء، احترفت طرق نصب جديدة وغير تقليدية.
وفي ذات السياق قالت صحيفة “الأنباء” الكويتية بأنه قامت عصابة بالنصب على المواطنين من خلال تمكنها من استدراج مواطنة والوقوع بها في شبكتهم ومن ثم القيام بالاستيلاء على كامل رصيدها البنكي وتحويله إلى مبلغ صفر دينار.
وكشفت صحيفة الأنباء في تفاصيل الحادثة أن أفراد العصابة قد تمكنوا من سرقة كامل رصيد المراة البنكي والبالغ 2499 دينارا.
بعد عملية السرقة “جريمة جديدة” تم تسجيل القضية في مخفر شرطة السالمية بالكويت تحت رقم 2015/2020 جنايات.
أقرأ: إتهام هيفاء وهبي بالتورط بالقضية الجنسية “فندق فيرمونت”.. وهيفاء ترد؟
وعلى حسب صحيفة “الأنباء” نقلاً عن مصدر أمني أن مواطنة من مواليد 1982 افادت انها تلقت اتصالاً من رقم هاتف كويتي مما قدمت الرقم لرجال الأمن.ويذكر أن الطرف الثاني من المكالمة الهاتفية هو شخص يدعي أنه موظف يعمل في بنك محلي وأنه بحاجة الى تجديد بطاقتها البنكية والا يتم يتم اغلاق حسابها البنكي فور المكالمة.
وأردفت المبلغة:
“زودت المتصل برقم البطاقة وكذلك بالرقم السري إذا برصيدي يتحول الى صفر من خلال عملية بنكية ووصول رسالة على هاتفي النقال «رصيدك الآن هو 200 فلس”.
أقرأ:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.