
مواطناً اعتقلته القوات الإسرائيلية
أعلن الأردن اليوم الخميس، عن تسلمه مواطناً اعتقلته القوات الإسرائيلية في مدينة إيلات (جنوب)، بعد ان وصل إليها سباحة.
وقال المتحدث باسم الخارجية الأردنية “ضيف الله الفايز”، في تصريح: “أن السلطات الأردنية المعنية تسلمت المواطن صباح اليوم”.
وأضاف ضيف الله الفايز: “بعد متابعة من الوزارة والسفارة الأردنية في تل أبيب، تم اليوم إعادة المواطن الأردني الذي تم احتجازه أمس في إيلات إلى المملكة”.
وأمس الأربعاء، تحدثت هيئة البث الإسرائيلية الرسمية إن “الشرطة الاسرائيلية اعتقلت مواطن أردني بعد أن وصل إلى إيلات سباحة”.
وقالت هيئة البث أن السلطات الإسرائيلية قامت: “بإخلاء شاطئ البحر من الناس، عقب وصول المواطن الأردني”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.