
ميلاد حنون
كشف الخبير في عالم التجميل وتصميم الإطلالات السوري الشهير ميلاد حنون أن ازمة فيروس كورونا غيرت العديد من الامور في عالم الجمال والموضة والمكياج.
مشيراً إلى أن التأثير لم يطرأ فقط على الصعيد الشخصي بل وصل إلى طريقة المكياج عالمياً، وتركيزه على العيون بظل ارتداء الكمامات حالياُ لمنع انتقال العدوى.
وأضاف “حنون”: أن المكياج المطلوب في الوقت الحالي هو المكياج البسيط متجنباً التكلف، تحديداً في المناسبات الصغيرة والبسيطة التي لا يرتدي فيها الضيوف الكمامات، ويكونوا على معرفة قوية ببعضهم البعض.
وفيما يتعلق بتعامله مع الفنانات وإطلالاتهن التي يقوم باختيارها لهن قال إن كل نجمة لها شخصيتها المستقلة.
وافاد انه يعمل على شخصية الفنانة من الداخل، بالإضافة الى الاهتمام بالوجه وما يليق بها، ليظهر جمالها بشكل واضح ويكون ومتميزاً.
أقرأ:
وبين أن العديد من الفنانات بالرغم من جمالهن لا يستغلوا ذلك بالطريقة السليمة، ويخترن ألواناً وتسريحات غير مناسبة لهن.
وقال إن أبرز الأخطاء التي ترتكبنها الفنانات هي الاعتماد على الموضة التي لا تناسبهن، والإطلالة الغير ملائمة من حيث لون الشعر، والمكياج.
مشيراً أن الفنانة في الوقت الحالي هي محور الموضة، لذلك عليها عدم تتبع الموضة بل عليها أن تخترعها.
وقال ميلاد حنون إن أكثر تعامله مع الكثير من الفنانات من بينهم ديمة قندلفت.
كاشفاً عن إطلالة متنوعة قريبة للنجمة ديمة قندلفت ستظهر بها واعتبر أنها ستكون مفاجئة للجمهور.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.