
أثار حادثة قيام امرأة في العراق بقتل زوجها بالشراكة مع عشيقها ورميه في مياه الصرف الصحي موجة غضب وجدل واسعة عبر مواقع مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد كشف وزارة الداخلية العراقية تفاصيل الواقعة البشعة التي وقعت في زوج.
وفي بيان لوزارة الداخلية العراقية، اليوم الأحد إنه: “استنادا لتوجيهات وكيل الوزارة لشؤون الشرطة وبمتابعة شخصية من قبل اللواء الحقوقي مدير مكافحة إجرام محافظة بغداد، وبعملية نوعية اتسمت بالدقة في التنفيذ، أحال مركز شرطة بغداد الجديدة دعوى فقدان شخص لأسباب مجهولة”.
وأضافت: “في الثالث من أيلول (سبتمبر) الحالي تم تشكيل فريق عمل من مكتب بغداد الجديدة لمكافحة الإجرام، ومن خلال متابعة كامرات المراقبة تبين قيام المتهم (م غ) بأخذ المجني عليه إلى مكان مجهول وإخفائه، وبعد تشكيل فريق العمل خلال 24 ساعة من إحالة الدعوى إلى مديرية مكافحة إجرام بغداد، تم إلقاء القبض على الجاني”.
ولفتت إلى أن “الجاني اعترف بوجود علاقة واتفاق مع زوجة المجني عليه.
إذ قام باستدراج الضحية إلى محطة المجاري الرئيسة وقتله طعنا بالسكين عدة طعنات ومن ثم رميه فيها”.
وبينت الوزارة: “تم الانتقال إلى محل الحادث وبدلالة المتهم وباشتراك مديرية الدفاع المدني حيث تم انتشال الجثة ونقلها إلى دائرة الطب العدلي، وكذلك تم إلقاء القبض على زوجة المجني عليه واعترفت بوجود علاقة غرامية مع المتهم واتفاقهما على تنفيذ جريمتهما النكراء”.
ونتيجة قيام امرأة بقتل زوجها طالب عراقيون بمحاسبة كلاً من الزوجة وعشيقها نتيجة هذا الجرم العنيف الذي ارتكباه، داعين لتشديد العقوبات فكتبت مغردة:” حاسبوهم بأغلظ العقوبات حتى يكونا عبرة لغيرهم، صرت أسمع القصص الكثيرة عن قيام زوجة بقتل زوجها بمساعدة حبيبها،، طيب ما بدك ياه طلقيه والقانون بكفل حقوقك اذا كان عم بعذبك، أما اذا كنت قد تزوجتيه ليس بإرادتك فإن الحل ليس بالقتل لانك سقضين باقي عمرك في السجن”.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.