
تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي في السعودية مقطع فيديو أثار موجة واسعة من الجدل، يوثق ما فعله السائق مع عدد من النساء تواجدن معه داخل سيارة الأجرة التي يقودها ذلك الشخص في إحدى المحافظات في السعودية.
ووفق المقطع المتداول بشكل واسع، والذي أقدم فيه السائق على تصوير عدد من النساء الراكبات معه داخل السيارة.
قام السائق بنشر ما صوّره من خلال حسابه على موقع الفيديوهات القصيرة “تك توك” ليفجر موجة غضب واسعة ضده على مواقع التواصل الاجتماعي بين المغردين والنشطاء، مطالبين السلطات السعودية اخذ اقصى درجات العقوبة بحقه.
أقرأ :
وتفاعل مع مقطع الفيديو عدد كبير من المغردين والنشطاء، معبرين عن غضبهم الشديد واستيائهم من تجاوز السائق للأخلاق بحق السيدات، وقيامه بنشر صورهن بهذا الشكل.
وعلق أحد المغردين المقطع قائلاً: “السادة النيابة العامة معالي النائب العام هذا سايق تاكسي يقوم بتصوير النساء اللي يركبون معه دون علمهن”.
فيما قال أحد المغردين محذرا من تلك الأفعال موجها النصح للسيدات: “مفروض مايركبون مع تاكسي. رفع ظهر اليد فيه أوبر ارحم سعوديين. و إذا صار شي يقدر الواحد بسرعة يرفع شكوى. بس التكاسي عماله ولا تقدر تشتكي عليهم ما فيه تطبيق أو برنامج”.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
حسبي الله ونعم الوكيل فيه
بس مليون في المئة حكومتنا الرشيده راح يقبضون عليه ويلقنونه درس ماينساه طول عمره
إلى متى ونحن نرى العماله بجميع اشكالها وخصوصا العماله البنقاليه الباكستانيه يسرحوون ويمرحوون بدون حسيب ورقيب إلى متى وهؤلاء يمارسون بافضع الجرائم بجميع اشكالها يجب عمل وزارة او هيئه مهمتها مراقبة جميع المخالفات من قبل الأجانب ومن ثم محاكمتهم حسب الجرم اللي عمله ومعاقبته بمشاركة كل سفاره مسؤله عن مخالفات مواطنيها
أصلان ليه تطلع بدون حجاب لاحد يقول غطت شعرها انها تحجبت تستاهل كل وحده ماتتححب
كان ذريعة سياقة النساء التخلص من السائق الاجنبي والذي نشاهده تزائد أعدادهم وبشكل كبير!!!!!.