
ألقت مكافحة التهريب والجريمة المنظمة في اسكي شهير بالتعاون مع قوات الأمن التابعة لأنقرة القبض على خمسة مشتبهين بتهمة تزوير فواتير وكسب أموال بطرق غير شرعية.
وأفاد موقع تي آر تي وفق ترجمة تركيا الآن، أن حملة المداهمة التي نظمتها الشرطة كانت في عدة أماكن متفرقة.
وأوضح أن المشتبهون كانوا يستخدمون أسماء وعناوين لمحطات تزويد الوقود لكتابة فواتير مزورة.
وذكر أن الشرطة قامت بمصادرة فواتير بقيمة مليون ونصف ليرة تركية وأدوات أخرى بعد تفتيش منازلهم ومركباتهم وأماكن عملهم.
وأشار إلى الشرطة عثرت خلال المداهمة على نماذج لفواتير تم تجهيزها على الحاسوب بغرض بيعها لشركات معينة تحت مسمى محطات وقود.
وتابع:” الفواتير تستغل الشركات الأخرى لتقليل حجم الضرائب المفروضة عليها، بطرق غير مشروعة بما يسمى ابتزاز المال العام”.
وفي وقت سابق ألقت قوات االشرطة التركية القبض على 47 مشتبه في عدة مدن تركية على رأسها كوجلي وضبط فواتير مزيفة للوقود بقيمة مليون و755 ليرة تركية.
وفي عمليات المداهمة التي نظمتها فرق مكافحة الإرهاب في منطقة “جبزة” التابعة لمديرية الأمن في مدينة كوجالي،ضد 57 مشتبه.
واعتقلت الشرطة 47 شخص على ذمة التحقيق خلال الواقعة.
وفي سياق التحقيقات الجارية تم نقل 15 شخص إلى مبنى العدل للمحاكمة بتهمة “الاحتيال المؤهل” و “تزوير المستندات الخاصة”
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.