منوعات

فضيحة “الفيرمونت”.. “شاهد فيديو” ابنة نهى العمروسي في احضان الشبان بأوضاع فاضحة تفجر موجة غضب واسعة!

في مفاجأة جديدة بخصوص قضية ابنة الفنانة نهى العمروسي، نازلي، قد اشعلت مواقع التواصل الاجتماعي بتداول مقطع فيديو تم تسريبه.

يظهر المقطع ابنة الفنانة نهى الفتاة “نازلي” برفقة عدد من أصدقائها في وهي بأوضاع مخلة للآداب في داخل أحدى الفنادق.

حيث تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو  لنازلي على نطاق واسع، وهي برفقة أصدقائها والتي تظهر في المقطع اعتيادهم على ممارسة الرذيلة والأعمال الشاذة والتي تنافي الآداب والأخلاق.

أقرأ أيضاً:

وتعود تفاصيل الحادثة إلى عام 2014، عندما أُقيم حفل بداخل الفندق الشهير“فيرمونت” حيث استدرج عدد من الشباب إحدى الفتيات، بعد ذلك تم تخديرها بمشروب لجعلها تفقد وعيها. 

حيث اقتادوها إلى إحدى الغرف في الفندق، وبدأوا باغتصابها بالتناوب، وفيما بعد، قام الجناة بكتابة الأحرف الاولى من أسمائهم الأولى على جسدها، ومن ثم تم تصوريها.

ويشير (DrFeminist) إلى أنّ هؤلاء الوحوش لديهم (جروب) ويتبادلون عبره فيديوهات اغتصاب لأكثر من ١٢ فتاة فاقدة للوعي.

وذكر (DrFeminist) ان المجرمين أنشأوا مجموعة وتهديد كل شخص وصله فيديو “جريمة الفيرمونت” في ٢٠١٤ و كل فيديوهات جرائمهم السابقة، واقفلوا حساباتهم على مواقع، ويقال إن بعضهم خرج من مصر من ما يؤكد تورطهم .

أقرأ المزيد:

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026