
المصرية ياسمين
تدهورت علاقة النجم المطرب عمرو دياب بزوجها احمد ابو هشمية خلال الفترة الاخيرة بعدما ان تزوجا كل منهما نجمته المفضلة.
يذكر أن دياب وأبو هشيمة لم يعد يجتمعا مثل ما كان عليه قبل في أي مناسبة.
وفي تصريحات ل “أهل مصر” نقلا عن مصادر مقربة بين عمرو دياب وأبو هشيمة أن علاقة الصداقة بينهما تسوء يوما عن يوم، وان زوجاتهم في حالة خلافات مستمرة نتيجة البطولة المطلقة.
وأن السبب الآخر يفيد بتسريب بعض المعلومات للفنانة دينا الشربيني أن “صبري” تتحدث عن علاقتها مع الهضبة بصورة غيرة لائقة.
أقرأ:
وأفادت المصادر المقربة ان الفنانة ياسمين صبري اتهمت دينا الشربيني بأنها لم تتزوج من المطرب عمرو دياب، وان الاخير لم يعلن بشكل رسمي عن زواجهما، او ينفي ذلك الأمر الذي تأكدت منه “أهل مصر” حتى يتم التأكد من صحة المعلومات.
ويذكر أن عمرو دياب وأبو هشيمة كان يوجد بينهما علاقة صداقة قوية منذ زمن طويل وأن الأخير لم يترك حفلة عمرو دياب الا ويحضرها بالإضافة الى جميع المناسبات.
بدون اي مقدمة لقد اختفى الثنائي عن الأنظار من غير مبررات واضحة حتى اللحظة
أقرأ المزيد:
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
النسوان بيخربوا اي علاقه