
صحيفة
أفردت صحيفة ألمانية صفحة كاملة من أجل الحديث عن طبيعة ملابس الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وقالت صحيفة “دي فيلت” الالمانية إن البدلات المنقوشة التي يرتديها الرئيس أردوغان تلفت الإنتباه، مضيفة، أنه يُنظر إلى أن البدلات الداكنة والأحادية اللون على أنها هي القاعدة.
وأضافت صحيفة “دي فيلت” الالمانية ” يتجاوز الرئيس أردوغان المعايير من حيث الملابس كما في السياسة ويكشف عن رؤيته الخاصة”.
ونقلت الصحيفة عن مصمم الأزياء العالمي كاراكاشلي أن الرئيس التركي أردوغان يفضل أيضاً البدلات المريحة والواسعة، قائلاً: ” وهذا ليس له علاقة بالموضة، وأعضاء حزب العدالة والتنمية يرتدون بدلات كبيرة بالحجم، لأنها تريحهم أثناء الصلاة والعمل”.
أقرأ:
وأشار مصمم الأزياء فيروه كاراكاشلي إلى أن مؤسس الجمهورية التركية كمال أتاتورك يتم ذكره بكتب التاريخ بطريقة ارتدائه للملابس وسياسته التي كان يستخدمها، لكن الرئيس أردوغان سيتم ذكره في التاريخ من خلال الانجازات التي حققها لبلده وسياساته على الأرض. وتابع: ” سياسات أردوغان أقوى بكثير من اختياره للملابس”.
أقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.