
كشف شقيق نور رشاد المتوفي بعد ان قام بنشر صور له وهو بداخل التابوت، بعض المعلومات عن وفاة شقيقه التي شغلت منصات التواصل الأيام الماضية.
وقال عماد رشاد:”بعد عودة أخي من العمل، تحدث إلى والدتي قائلا إن هناك ألماً في صدره، وبعدها حدث له مضاعفات وتوفي قبل نقله إلى المستشفى”.
وأضاف رشاد من خلال مكالمة هاتفية ببرنامج “مساء دي إم سي” المبث على قناة “دي إم سي”: “ذهبنا إلى المستشفى وأول ما دخلنا الأطباء ضغطوا على صدره ووضعوا الكثير من الحقن حتى يتمكنوا من اللحاق به ومكنش فيه أعصاب خالص ومكنش بينطق أو يتحرك وعينه كانت واقفه مابتتحركش”.
أقرأ:
وأكد رشاد أن شقيقه الميت لم يشتكي من أي مرض، طوال عمره مضيفاً: “مكنش بياخد حتى برشام للصداع”.
واختتم: “احنا في حالة ذهول منعرفش اتخطف من وسطنا أزاي.. وهو كان حاسس أنه يتوفى وعشان كدا نزل الصور دي”.
وضجت منصات التواصل الاجتماعي بحادثة نور رشاد بعدما ان تنبأ بموته قبل حدوثها بعدة أيام قليلة، حيث كان يمازح أصدقائه من خلال حسابه على “فيسبوك”وقام بنشر صورا له وهو بداخل التابوت، وكأنه متوفي مغمضاً عينيه بشكل تام، وعلق على الصور قائلا: “قريبا إن شاء الله”.
أقرأ المزيد:
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.