
كشفت وزيرة الأسرة والعمل والخدمات الإجتماعية التركية “زهرة زمرد سلجوق” عن وظائف جديدة في القطاع العام.
وقالت الوزيرة في تصرحات لها، وفق متابعة تركيا الان، أن هذه الوظائف مخصصة لمن كانوا ضمن حماية الدولة.
وأضافت أنه سيستفيد من هذه الحقبة 805 شباب كانوا ضمن فرق التدريب الخاصة بمؤسسات الدولة.
وأوضحت سلجوق أن عمليةاختيار الشباب الذين نشأوا في المؤسسات والمنظمات التابعة للوزارة ستبدأ في 14 سبتمبر الجاري وحتى 21 الشهر .
وأشارت الى ان أنه تم تدريب 53 ألف و 659 شاباً في مؤسسات الوزارة حتى الآن .
وفي وقت سابق أعلنت وزارة التربية والتعليم التركية عن وظائف جديدة لأكثر من 15 الف مواطن في المدارس.
وقالت الوزارة في بيان له، وفق متابعة تركيا الان، أن فرص التوظيف ستشمل 21 ولاية من أصل 81 ولاية تركية.
وأوضح البيان أن الوظائف ستكون (حارس أمن – عامل نظافة – عامل صيانة) ضمن برنامج أعدته الوزارة بالتعاون مع مؤسسة العمل والتوظيف (İŞKUR).
وأشارت الى ان مدة العمل اليومي ستكون بين 7 و 9 ساعات، في حين الراتب الشهري سيكون على مستوى الحد الأدنى للأجور (2،324 ليرة تركية) .
ونبهت الى ان الولايات التي ستشملها الوظائف هي: (أفيون كاراهيسار – أرداهان – آرتوين – آيدين – بايبورت – بينغول – بوردور – جناق قلعة – تشوروم – دوزجة – أدرنة – إيسبارتا – مرعش – كرابوك – كارس – مانيسا – موش – نيغدا – صكاريا – سينوب – يالوفا).
رابط للتسجيل.. وزارة التعليم التركية تعلن عن وظائف جديدة في 21 ولاية
بعضها مفاجأة .. عشروظائف ستختفي خلال الأعوام المقبلة (ِشاهد)
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.