
ياسمين صبري تفجع بالموت
لا تزال الهدية التي قدمها أحمد ابو هشيمة لزوجته الفنانة المصرية ياسمين صبري والتي هي عبارة عن سيارة غالية الثمن، تثير الكثير من ردود الافعال المنتقدة لها والرافضة، والتي كان من أخرها الفنانة المصرية رجاء حسن.
وجاء ذلك البيان خلال مقابلة لها رداًَ على السؤال الموجه اليها والذي يتعلق بـ الهدية التي قدمها أحمد ابو هشيمة لياسمين صبري قائلة: “إيه الاستفزاز ده على الصبح”، واعتبرت ان تلك السؤال يستفز الناس الغلابة”.
واضافت الممثلة حسين ان ياسمين صبري تتميز بالمنظر الجميل، لكنها بحاجة للكثير من الوقت حتى تكون ممثلة جيدة، مؤكدة انها قامت بمتابعة مسلسل لها لم تتذكر اسمه لان الاعمال اصبحت متشابهة.
والجدير ذكره ان من آخر الأعمال التي قامت بها الفنانة المصرية “صبري” الذي عرض في شهر رمضان الماضي وشاركها في البطولة أحمد مجدي هو مسلسل “فرصة ثانية”.
ياسمين صبري مواليد 21 يناير 1988، الإسكندرية؛ ممثلة مصرية، بدأت مسيرتها الفنية عام 2014 من خلال مسلسل (جبل الحلال).
ثم توالت أعمالها الفنية.اختيرت ياسمين صبري ضمن أجمل 100 وجه في العالم لعام 2017، وتعد هي الفنانة المصرية الوحيدة في هذه القائمة.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.