منوعات

مها محمد تكشف حقيقة طلاقها من زوجها (فيديو)

خرجت النجمة الكویتیة مھا محمد، عن صمتھا بعدما تحدث الجمهور بخصوص طلاقھا في الساعات الماضية خاصة أن زوجها قد توقف بشكل مفاجئ عن الظهور معها بعد أن اعتاد الجمهور على أن يطل معها من خلال الفيديوهات التي تبثها من خلال حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

ونفت الفنانة مھا محمد ما تردد بخصوص طلاقها، مشيرة إلى أن كل ھذه الأخبار غير صحيحة وبثت مقطع فيديو من خلال حسابها بتطبيق “سناب شات” قالت فيه: “فيه ناس كثيرة متعودين محمد يطلع معي وأصوره، واليوم عرفت إنه ما يحب التصوير، ممكن مرات في السفر أتصور أنا وياه عادي، وأخدنا قرار خلاص أنا ما يطلع معي على السوشيال ميديا وحتى سناب شات مايطلع فيه”.

أقرأ:

وأضافت الفنانة الكویتیة: “الكومنتات اللي جت من ناس تسأل وين محمد حتى في إنستغرام”، وتابعت: “محمد موجود، ويضحكني في الكومنتات ليه ما تطلعين تصرحين تقولين إنك تطلقتي.. ليش أطلع أصرح أقول أنا تطلقت وأنا أساسا ما تطلقت، أنا قاعدة معي زوجي في البيت، فا ليش تريدونني أطلع أقول أنا تطلقت وأنا ما تطلقت، غريب الموضوع، مو معنى إن أنا ما أطلع زوجي محمد معي في سناب شات يبقى أنا تطلقت، خلاص قعدنا تناقشنا وأخدنا قرار إنه ممكن يتصور في المناسبات والسفر”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026