منوعات

الحفلات المختلطة في الظلام تحدث ضجة عارمة .. هذا ما فعله شقيق حسين الجسمي مع الفنانة مريم حسين!

بعدما هاجم الإعلامي الإماراتي “صالح الجسمي” ، الرئيس الفلسطيني محمود عباس وكذلك الفصائل الفلسطينية نتيجة موقفهم الموحد لخيانة دولة الإمارات تجاه القضية الفلسطينية بسبب تطبيعهم مع اسرائيل، رجع إلى أصله وطبيعته بين “قصص ومناكفات الفنانات”.

حيث هاجم “صالح الجسمي” ، الفنانة المغربية مريم حسين بصورة غير مُباشرة نتيجة احتفالها بعيد ميلادها مساء أمس السبت.

وقال الإعلامي من خلال مقطع فيديو عبر “سناب شات” رصدته “تركيا الان”: يمكن أنتم تلاحظون أن هنالك ارتفاعًا في إصابات كورونا في الإمارات خلال الفترة الأخيرة.. الدولة ليست مقصرة.. لكن بعض الناس مستهترون”.

أقرأ:

ولمح الجسمي على مريم حسين قائلاً:”على مدى اليومين الفائتين واحدة من مشاهير السوشيال ميديا تقيم حفلًا لعيد ميلادها بتجمع كبير.. لا كمامات، ولا تباعد اجتماعي، ولا أي شيء.. ضاربة بعرض الحائط كل القوانين والتعليمات”.

فيما طالب “الجسمي” السلطات في الدولة بالقبض على مريم حسين بعدما تسبب في سجنها مرة، قائلاً: “عندي تساؤل؛ هذه الإنسانة إلى متى تتمادى، وإلى متى ستظل معفاة من المساءلة، وإلى متى سنسكت عنها؟.. لابد أن نضع لها حدًا، رجاءً على الجهات المعنية أن تتصرف مع هذه الإنسانة”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026