
فاجأت النجمة المصرية نرمين الفقي متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي بإطلالة جديدة نالت إعجاب الجمهور.
حيث شاركت الفنانة المصرية جمهورها من خلال موقعها على “انستجرام” بصورة ظهرت من خلالها عارية الساقين والفخذين الأمر الذي أثار موجة غضب واسعة.
علقت الفنانة على الصورة قائلة: “مساء الخير على الناس الحلوة”.
بعد نشرها للصور على صفحتها على “انستغرام” انهالت عليها التعليقات.
على إثرها تعرضت لموجة من الانتقادات من قبل متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تم وصف إطلالاتها بالجريئة وأنها تتعمد الاثارة، وبالرغم من ذلك إلا أن بعض التعليقات كانت ايجابية حيث علق بعضهم: “ما شاء الله قمر”، “مساء الجمال.. بموت فيك”.
أقرأ:
سابقاً، أشعلت الفنانة نرمين الفقي، مواقع التواصل الاجتماعي بصورها من داخل الحرم أثناء أدائها العمرة، وبحسب الصور التي نشرتها “الفقي” على حسابها الرسمي بانستجرام فقد ظهرت ترتدي الحجاب أثناء أدائها مناسك العمرة وحرصت على اخذ عدد من الصور والسيلفي بالحرم المكي.
وعلقت بقولها: “#لبيك اللهم لبيك_لبيك لا شريك لك لبيك#ان الحمد والنعمة لك والملك # لا شريك لك# اللهم صل وسلم وبارك علي سيدنا محمد وعلي اله وصحبه وسلم#ربنا يتقبل مني”.
وتفاعل النشطاء مع الصور بشكل كبير مع صور الفقي، معبرين عن إعجابهم الشديد بجمالها خاصة في الحجاب، وتمنى بعضهم أن ترتديه دائما وتعتزل الفن.
أقرأ المزيد:
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.