
كشفت النجمة مريم حسين عن تفاصيل عيد الميلاد الذي عملت على تنظيمه وتوثيقه بمقطع فيديو في احدى المطاعم مع أصدقائها الأمر الذي تسبب باستدعائه من قبل الشرطة في دبي بسبب مخالفتها للتعليمات المتخذة للوقاية من فيروس كورونا.
وقالت النجمة مريم حسين إنها تحترم كافة إجراءات شرطة دبي، واضافت انها لم تقصد خرق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.
وأضافت: أنها ذهبت إلى إحدى المطاعم في دبي لتناول وجبة العشاء مع والدتها وابنة خالتها بالاضافة الى صديقة قادمة من أبوظبي، وذلك من غير ترتيب لعيد ميلاد أو أي احتفالية تذكر، لكن جاملتها إدارة المطعم بتقديمهم تورتة، وعندما شاهدها العاملين في المطعم قد أقبلوا عليها ليتم التقاط الصور التذكارية.
أقرأ:
وبينت “الإمارات اليوم” بأنها على علم بالإجراءات التي يتم اتخاذها حيال المخالفين، التي طالت منظمي الأفراح، لذا لا يتم انتهاك تلك التدابير بهدف الاحتفال بعيد ميلادها.
وأفادت أنها ذكرت بشكل حرفي الفعل الذي حدث معها في محضر الاستدلال في شرطة دبي، وطالبت الفنانة الشرطة الرجوع لكاميرات المراقبة، حتى يتم التأكد من صدق أقوالها.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.