
الشهير محمد رمضان،
تعرض النجم المصري محمد رمضان، لموجة انتقادات حادة بعد نشره صورة لسيارته الجديدة مرفقاً بها الرخصة الخارجية الحاصل عليها، وذلك كأول رخصة قيادة له يحصل عليها وهو خارج مصر وتحديدًا في الإمارات.
ووجه الجمهور انتقادات عديدة للفنان المصري محمد رمضان، نظراً لثمن السيارة الجديدة والتي قام بنشر صورها من خلال حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.
تعتبر السيارة هي النوع الوحيد الذي أصدرته شركة “مرسيدس” وهي من طراز “65 G AMG” العملاق، وعدد النسخات حوال العالم 65 نسخة فقط.
وعن ثمنها، فهي تبدأ من سعر 310 ألف و233 یورو اي ما یعادل 6 ملیون و 400 الف جنيه مصري، علماً بان سعرها في السعودية يبلغ مليون و374 ألف ريال سعودي.
أقرأ:
وتشكلت آراء الجمهور لهذا الاستعراض فالبعض من المتابعين وجّه له انتقادات واسعة والبعض الآخر قد نصحوه بأن يستغل جميع حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي ونسبة المشاهدات التي يحصدها في استعراض عمله ونجاحاته بينما الامور الخاصة يبقيها لنفسه لانه لا تهم الجمهور، والبعض الآخر قد أرسل له التهنئة.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.