
أيام قليلة تفصل جمهور الديفا هيفاء وهبي عن مشاهدة أولى حلقات مسلسلها الدرامي الجديد “إسود فاتح”، المقرر عرضه ليلة 27 أيلول عبر شاشة المنصة الإلكترونية “شاهد” قبل عرضه عبر شاشة الـأم بي سي في تشرين الثاني المقبل.
أجر هيفاء
قبل انطلاق أولى حلقات المسلسل المنتظر “إسود فاتح” الذي تخوض به هيفاء وهبي أولى تجاربها خارج الموسم الرمضاني وعبر شاشة منصة إلكترونية، احتل اسم العمل ترند تويتر في كثير من الدول العربية، بدايةً من لبنان ومصر والمغرب خلال الساعات الماضية.
وقد تردد أن أجر الديفا هيفاء وهبي عن بطولة المسلسل وصل إلى 5 ملايين دولار لتصبح من أغلى نجمات الدراما في لبنان خلال الفترة الحالية.
من ناحية أخرى، وللمرة الأولى، ستُعرض حلقات العمل الدرامي عبر تطبيق إحدى شركات المحمول الخاصة بداية من 27 أيلول، بالتزامن مع عرضه عبر شاشة شاهد الإلكترونية.
على صعيد آخر، تنتظر هيفاء وهبي عرض حملتها الدعائية الأخيرة التي صوّرتها قبل فترة لمصلحة إحدى الماركات العالمية الخاصة بالعدسات اللاصقة، مع خبير التجميل بسام فتوح قبل أسابيع، كما أنهت تسجيل أحدث أعمالها الغنائية المقرر أن تطرحه قريباً.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.