
فاجأت الفنانة المصرية الشهيرة روجينا جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، بأحدث إطلالاتها، والتي ظهرت من خلالها وهي ترتدي فستان سواريه قصيرا، لونه فضي، من تصميم الفنان سامو هجرس، وكان مزين بالشراشيب والتطريز.
وكتبت الفنانة على الصورة التي نشرتها من خلال إنستغرام:”نجلاء سعد فى مسلسل أسود فاتح”.
حيث برزت ملامح روجينا من خلال المكياج الصارخ، ذات الألوان الترابية على الوجنتين وأعلى العين كآيشادو، الامر الذي أظهر تغير واضح في ملامحها في تلك الصورة التي تفاعل معها المتابعين.
وقال أحد المعلقين أن روجينا قد استخدمت برنامج الفوتوشوب للتعديل على الصورة وقال:
“مش انتي خالص الاديت مغيرك”، وقال متابع آخر :”انتي قمر بس الفوتوشوب أوفر”.
أقرأ:
وشبه أحد الجكهور روجينا بالممثلة اللبنانية ماغي بوغصن، قائلاً :”طالعة هون بتشبهي الممثلة اللبنانية ماغي بوغصن”، وهو ما أيده عدد من المتابعين.
وقد شاركت الفنانة الشهيرة روجينا بمسلسل البرنس في الموسم الرمضاني السابق ويذكر أن مسلسل البرنس من بطولة “محمد رمضان، أحمد زاهر، نور اللبنانية، ادوارد” ونخبة من الوجوه، وقد حقق نجاح كبير خلال فترة عرضه في رمضان ونال تعليقات هائلة من الجمهور بسبب قوة أحداث القصة والشخصيات.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.