
نفت وزارة الدفاع الأذربيجانية، اليوم الثلاثاء، صحة ادعاء أرمينيا إسقاط طائرة أرمينية تتبع لجيشها من طراز “سو-25″، من قبل الجيش التركي بواسطة مقاتلة من طراز “إف-16”.
ونفى رئيس المركز الإعلامي للوزارة، العقيد فاغيف درغاهلي، في تصريح له، الادعاء الأرميني بقيام مقاتلة تركية إسقاط طائرة تتبع لجيشها، متهما أرمينيا بنشر الأخبار المزيفة والاستفزازية.
وأضاف درغاهلي: “أرمينيا تحاول لفت أنظار الرأي العام الدولي بأخبار استفزازية”.
وأكد درغاهلي أن: “خبر إسقاط طائرة أرمينية من طراز سو-25 في سماء قره باغ من قبل طائرة إف-16 التركية، الوارد في وسائل الإعلام الأرمينية، هو خبر كاذب، ومن خيال آلة الدعاية العسكرية الأرمنية”.
وقد تناقلت العديد من وسائل الإعلام المحلية الأرمينية، أمس الإثنين، خبرا يفيد قيام طائرة تركية من طراز “إف-16” بإسقاط طائرة تتبع للجيش الأرميني.
حيث اندلعت اشتباكات على طول خط الجبهة بين البلدين، يوم الأحد الماضي،.
ويأتي ذلك نتيجة قيام الجيش الأرميني بإطلاق النار بكثافة على العديد من المواقع السكنية في قرى أذربيجانية.
على إثر ذلك أوقع خسائر في الأرواح ودمارا كبيرا بالبنية التحتية المدنية، وفق ما صرحت به وزارة الدفاع الأذربيجانية.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.