
ضبطت الأجهزة الأمنية المصرية شخصا ظهر بمقطع فيديو وهو يهتك عرض ثلاثة أطفال في وسط الشارع بالقرب من سيارته في القاهرة الجديدة.
وتداول النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يُوثق قيام شخص مصري باحتجاز ثلاثة أطفال داخل سيارته.
اوضح المقطع قيام الشاب بإظهار جزءا من عضوه الذكري قبل دخوله سيارته برفقة الطفل، بينما استمر أصدقاء الطفل باللعب بجوار السيارة.
وبعد إجراء التحريات تبين أن المجرم مقيم في مدينة القاهرة الجديدة.
وتم التقاط الفيديو بواسطة كاميرا مراقبة إحدى الفيلات التي تقع في أحد شوارع منطقة الياسمين 6.
واعترف المتهم بتفاصيل جريمته قائلا: “الموضوع كان هزار مع الأطفال وهما كانوا بيلعبوا جنب العربية، بس مش عارف ليه وصل للدرجة دي”.
وأضاف: أنه قد نفذ الواقعة مرتين قبل ذلك اثناء استقلاله السيارة لتوجه إلى عمله، وأنه استدرج 3 أطفال داخلها وقام بالاعتدائ عليهم.
أقرأ:
واعترف الجاني أنه يعاني من كبت جنسي نتيجة وجود خلافات مع زوجته.
وأفادت تحريات الأجهزة الأمنية أن الجاني موظف في شركة لقطع غيار السيارات، ويعمل حاليا سائقًا على سيارته في شركة نقل ركاب إلكترونية.
أقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.