
تعرضت فتاة في منطقة رأس الخيمة في الإمارات، إلى الاغتصاب من قبل متسول قد اعتادت عائلتها أن تحسن إليه.
وقد ذكرت صحيفة “البيان الإماراتية”، أن الشخص المتسول الآسيوي قد ترصد منزل عائلة المجني عليها بعدما اعتاد التعاطف عليه من العائلة والإحسان إليه.
ويوم الواقعة قد رصد الجاني خلو البيت من الأم بعد خروجها للتسوق، ليقوم بالدخول للبيت ومهاجمة البنت الكبرى البالغة من العمر (17 عاماً) والقيام باغتصابها بالإكراه، قبل أن تنتبه اختها الصغرى، وتسارع في طلب النجدة من المارة في الشارع.
وفور كشف أمره سارع المتهم بالهروب من مكان الحادثة، فيما تمكن رجال الأمن من إلقاء القبض عليه إثر تتبع كاميرات المراقبة في الشارع المجاور للمنزل ورصد تحركاته ومن ثم التعرف على هويته.
وبمواجهة المتهم أثناء تحقيقات المحكمة وعرض عليه تسجيلات كاميرات المراقبة بالاضافة الى تقرير الطبيب الشرعي قد اعترف بواقعة الاغتصاب.
وقد قضت المحكمة بالسجن المؤبد على الجاني بتهمة الاغتصاب، والحبس لمدة ثلاثة أشهر ودفع غرامة مالية بقيمة 5 آلاف درهم بسبب التسوّل.
كما وحكمت بإبعاد المتهم عن أراضي الدولة بعد تنفيذه للعقوبة.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.