منوعات

ريم البارودي تكشف سبب “اعوجاج” فمها.. ونادية الجندي ظلمتني (فيديو)

أظهرت الفنانة المصرية ريم البارودي ، السبب في “اعوجاج” فمها تحديداً وأن هذه المشكلة يلاحظها المتابعين ويتهمها بأنها “بتتدلع”، وأكدت أنه عيب خلقيا في فمها وأنها تقصد “الدلع” في الامر على الإطلاق.

وأكدت أنها كانت تعاني من السمنة في فترة ما، وتخلصت منها، قائلة:

“كنت تخينة جدًا جدًا ومكنتش بزعل لأن مفيش حاجة تعيبني.. بالعكس بحب الناس وبقول للناس أنا كنت تخينة وخسيت وأنا أخدت قرار اني لازم أبقى شكل تاني”.

وكشفت عن كواليس خلال مسيرتها الفنية في البداية، قائلة إنها تعرضت للظلم من الفنانة نادية الجندي، عندما اختارتها في أن تشارك في فيلم “امرأة هزت عرش مصر”، مردفة: “عندما كانت طالبة في مدرسة راهبات الأرمن الكاثوليك وكان عمري 14 سنة كانت بدايتي.. هذا أول عمل فني لي”.

وتابعت ريم البارودي: “نادية الجندي اختارتني لتجسيد دور الملكة ناريمان وكنت صغيرة أوي وشالت لي كل المشاهد بتاعتي ومفضلش إلا مشهدين تلاتة والباقي كله اتشال ومعرفتش اتشالت ليه”.

وأضافت: “لما روحت السينما لقيت مشهدين ونادية الجندي كانت هي اللي بتختار وعرفت إن اتحذفت مشاهد ليا عشان كنت تخينة جدًا وقررت وقتها أبقى شخصية تانية”.

وتحدثت عن تعاملها مع المتابعين عبر مواقع التواصل الاجتماعي فقالت: “كنت الأول برد على السوشيال ميديا وقررت أعمل بلوك على طول وأنا سهل قوي تستفزيني وسهل جدا وحقيقي”.

وتذكرت موقفًا مؤثرًا لها فقالت: “كنت بعمل عمرة وكنت فرحانة جدًا وفضلت فترة طويلة معملتش عمرة ولقيت ناس بتشتمني وبتشتم حواجبي وبقي ومناخيري وابتديت أرد ولقيت وفاء عامر بتقولي مترديش عشان متضيعيش العمرة”.

أقرأ المزيد:

 

أحدث الأخبار

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026

تحليل روسي يحذر: تركيا تؤسس “ناتو تركي” وتنهي نفوذ موسكو في القوقاز وآسيا الوسطى.

  سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…

31/07/2026