
قال “ينس ستولتنبرغ” الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (ناتو)، إن اللقاء الذي جمعه مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان كان مثمرا.
وجاء ذلك من خلال تصريح نشره من خلال حسابه الرسمي على منصات التواصل الاجتماعي وعلق فيه على اللقاء مع الرئيس أردوغان كان اليوم الإثنين بالعاصمة أنقرة.
أوضح ينس ستولتنبرغ أنه ناقش مع أردوغان المحادثات الفنية الجارية بين أنقرة وأثينا حول اخر التطورات في شرقي البحر المتوسط.
وأضاف أنه تناول أيضا مع الرئيس أردوغان العديد من المسائل الأمنية المختلفة.
وكان قد رحب رجب طيب أردوغان بالأمين العام لحلف شمال الأطلسي “ناتو” وينس ستولتنبرغ، خلال اجتماع عقد في العاصمة أنقرة، مساء اليوم الإثنين.
حيث استغرق هذا اللقاء بالمجمع الرئاسي، مدة ساعة واحدة فقط، ولكن كان بعيدا عن أعين الصحفيين، حسب متابعة تركيا الآن.
حيث حضر اللقاء من الطرف التركي كل من “مولوود تشاووش أوغلو” وزير الخارجية، “خلوصي أكار” وزير الدفاع، بينما حضر من الجانب الاخر الممثل الدائم لدى حلف “الناتو”، باسات أوزتورك.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.